代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

好五家政保姆,月嫂

发布时间:2017-07-13  信息编号:30313361  
  • 信息来源:公司
  • 区域:湘潭周边 
  • 联系人:胡先生
  • 电话:18075865505

信息详细内容:

​湘潭市好五家政服务有限公司拥有一批高素质的专业服务队伍,管理层具有丰富的管理经验。多年来公司从小到大,由弱到强,迅速发展壮大。现在已发展成为一支具有雄厚实力和工作经验的专业保洁公司。专业为中小客户的保洁家政服务,其中包括:新居开荒、家庭日常保洁、家具清洁、厨卫保洁等各种服务。业务范围: 1.钟点工 2.开荒保洁,别墅保洁,家庭保洁,日常保洁。 3.石材翻新,石材养护,石材结晶,石材打蜡,石材抛光。 4.清洗地毯,羊毛地毯清洗,化纤地毯清洗,普通地毯清洗。 5.清洗沙发,布衣沙发清洗,皮沙发清洗,皮革沙发清洗。 6.椅子清洗,办公椅清洗,皮椅清洗,布椅清洗。 7.窗帘清洗,薄纱窗帘清洗,加厚窗帘清洗,高中低档清洗。 8.玻璃清洗,油烟机清洗,室外灯具清洗。 9.地板打蜡,地板增光,地板翻新,地板固体蜡。 10. 管道疏通,下水道,马桶,菜池,化粪池清理,管道改装。11. 空调维修,空调拆装,空调清洗,空调加氟 。公司的宗旨:诚信好、快捷好、精致好、周到好、价格好。​

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:好五家政保姆,月嫂”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新月嫂/育婴师信息» 发布一条月嫂/育婴师信息»