代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

好待遇优秀阿姨看过来

发布时间:2017-07-14  信息编号:30313658  
  • 信息来源:公司
  • 区域:湘潭周边 
  • 联系人:李女士
  • 电话:18163953789

信息详细内容:

因为本人产假结束,需要返回工作单位,家里有半岁小孩,需要请一位能够长期负责工作的阿姨…工作内容:搞卫生(房屋面积110左右),洗衣服(小孩衣服需手洗,其余洗衣机),做饭(会做包子,饺子,馒头等面点优先,不会可以到家里学)等基本家务,偶尔接手抱一下孩子!住家不住家均可!试用期1个月,工资2200,2天休息,试用期通过工资2400,2天休息,全年清明端午中秋春节均放假1天…如表现优异每月可发奖金,或增加休息天数,或者提供一同外出旅游机会(本人出差期间一同入住五星级酒店,到出差城市旅游)…家里看得人起,好做事…有经验的阿姨欢迎来电详询!

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:好待遇优秀阿姨看过来”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新保姆信息» 发布一条保姆信息»