代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

湘潭开泰家庭服务中心 月嫂 保姆 育婴师 钟点工

发布时间:2018-04-22  信息编号:30316807  
  • 信息来源:公司
  • 区域:湘潭周边 
  • 电话:18876175270

信息详细内容:

湘潭开泰家庭服务中心是一家专业、正规、放心、资金实力雄厚,服务管理体系完善的家政服务公司。 服务对象面向住家保姆、非住家保姆、月嫂、育婴员、老人陪护等家政服务,公司清洁包月服务。 服务项目: 1、住家保姆; 2、老人陪护; 3,月嫂宴嫂; 4,老人陪护、病人陪护、医院护工; 5,钟点工(临时钟点工、包月钟点工、长期钟点工); 6,保洁(日常保洁、开荒保洁、油烟机清洗、玻璃清洗、沙发清洗、地毯清洗、地板打蜡等); 7,新屋开荒,公司保洁; 8,小孩托管,团体订餐。 我公司旨在解除现代家庭的后顾之忧,提供现代人高品质优质生活服务,是消费者放心的家政服务品牌。公司积极探寻家政从业人员的职业发展,促进社会就业的良性循环,以实际行动参与政府的和谐社会建设工程。 公司本着诚信的经营理念,坚持为民、利民、便民的宗旨,竭诚为每一位客户提供全方位的服务。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:湘潭开泰家庭服务中心 月嫂 保姆 育婴师 钟点工”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新钟点工信息» 发布一条钟点工信息»