代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

钟点工.保姆.月嫂

发布时间:2017-05-31  信息编号:3038943  
  • 信息来源:公司
  • 区域:雨湖 
  • 联系人:陈女士
  • 电话:0731-55578511

信息详细内容:

好嘢家政连锁有限公司是经国家工商局批准的大型综合性家政公司,公司下设佛山,顺德,南海,郴州,湘潭五个直属分公司,是珠江三角洲地区较具规模,较具专业的品牌家政公司之一。湘潭好嘢家政分公司致力于高端客户的开发与维护,2009年正式进驻湘潭,填补了湘潭市无专业家庭保姆管理公司的空白。随着业务有良性开展2010年底好嘢家政正式与湘潭县放心家政连营为在长株潭深入开展专业家政服务奠定了基础。 公司目前开展的业务有: 1、 专业家政服务员(保姆); 2、 专业家庭清洁、保洁; 3、 专业空调及各类电器清洗保洁; 4、 专业开荒保洁; 5、 专业地毯清洗; 6、 专业外墙清洗美化; 7、 专业单位保洁托管。诚信是我们的立足之本,专业是我们的生存之道.

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:钟点工.保姆.月嫂”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新保姆信息» 发布一条保姆信息»