代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子! 查看宠物狗防骗指南

(出售)(湘潭)一堆超萌小胖咂找主子

发布时间:2017-09-10  信息编号:30315224  
  • 性别:
  • 疫苗情况:没打疫苗
  • 价格:1500
  • 区域:湘潭周边 
  • 联系人:木木
  • 电话:18673422526

信息详细内容:

自家养的英短生的一窝小胖咂(非猫舍非宠物店也非专门做繁殖的) 现在一个多月了开始预定了哦 品相看得到只只都是小胖咂照片都是属实拍摄哦最后两张是猫爸猫妈的照片哦 猫爸是(长沙)带证种公所以小猫品相是不用多说的 而且小猫价格很美丽哦在1500—2000不等 包一针妙三多包健康 自家养的猫可以完全放心购买无病无藓它们平时都是在我床上玩耍的 每天都是最好的东西伺候着 每只都肥壮肥壮的 如果您是爱猫人士并懂得科学喂养 有眼缘的速来和我联系哦看视频或上门看猫咪都行坐标湘潭友谊广场 诚心者来 非诚勿扰 谢谢代办***豹猫

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

(出售)(湘潭)一堆超萌小胖咂找主子(1)
温馨提示:(出售)(湘潭)一堆超萌小胖咂找主子”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新短毛猫信息» 发布一条短毛猫信息»