代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子! 查看宠物狗防骗指南

(出售)转让)英短折耳立耳各两只,超白 绿眼 看中的抓紧

发布时间:2016-09-04  信息编号:3036359  
  • 性别:
  • 疫苗情况:没打疫苗
  • 价格:0
  • 区域:湘潭周边 
  • 联系人:柏先生
  • 电话:15062413472

信息详细内容:

详情描述 详情描述 赛级英短猫爸猫妈的六只“”宝宝2015年11月30日出生 纯蓝折耳***和纯蓝立耳dd一枚(均已订出) ,还剩纯蓝弟弟,蓝白双色弟弟四只 绝对橘铜眼!! 包子脸 英短品相(苏格兰折耳和英短蓝猫血统),肥头大耳、五短身材、正八字脸粉笔头,大脑袋蓝白分明,四白落地,超级甜美 ,价格合理可小刀,不接受大刀,疫苗和体内外驱虫均已做完!!懂得喜欢“”赛级猫咪的亲 速速打电话咨询吧, 为避免留言接收不到,请各位亲电话咨询~或者加微信bofan198607,谢谢各位亲的支持~

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:(出售)转让)英短折耳立耳各两只,超白 绿眼 看中的抓紧”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新折耳猫信息» 发布一条折耳猫信息»