代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

(出售)老市委小区带近80个平方的院子识货的来

发布时间:2017-09-09  信息编号:30314891  
  • 信息来源:个人
  • 厅室:3室2厅 2卫 
  • 房型:普通住宅
  • 面积:120㎡
  • 售价:66 万元
  • 区域:雨湖 
  • 电话:15111121314

信息详细内容:

周边生活圈成熟,医院,大型超市,银行,菜场等一应俱全,小区24小时监控,兵哥哥全天候值班安全可靠,小区环境优美绿化率达到35%,小区内健身器材和食堂等全都很完善。代办***平房/四合院
此房是难得一见的好楼层,全新装修未住过人。房子干净没有任何问题,可以随时看房落实情况!

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

(出售)老市委小区带近80个平方的院子识货的来(1)
温馨提示:(出售)老市委小区带近80个平方的院子识货的来”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新普通住宅信息» 发布一条普通住宅信息»