代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

特惠华东四市:太湖+枫桥+南浔+西湖+世博纪念馆+南京路步行

发布时间:2014-05-12  信息编号:3031360  

信息详细内容:

接送机有可能机场大巴或地铁等公共交通工具。特殊时间段或需专车接送,价格另议 (1)因入住宾馆登记需要,所有游客须带好身份证等有效证件; (2)以上城市之间的行程及景点时间有可能互调,但不减少景点;因不可抗因素造成无法游览,只负责退还本社的优惠门票,不承担由此造成的其它损失。 (3)接待质量以客人填写的意见单为准,游客因个人原因临时自愿放弃游览、用餐、住宿等,费用一概不退; (4)持有军官证、残疾证等证件的游客在所有景区出示相关证件后产生免票的,仅退还行程中所含景点旅行社折扣价,由导游现退给客人,老年证一概不退。 (5)行程内如需补房差100元/间。行程内用房我社已提前预定,七天内退房或不入住者不退还房费。提前入住或延住客人我公司可代订房,房费为100元/间(不含早),客人报名人数系单数,我社尽量安排拼住或三人间。如无法协调,需由客人承担产生的单房差,客人延住不送站。(6关于住宿:根据旅游局的相关规定,按照二星级标准建造的酒店不挂牌称为普通宾馆,按照三星级标准建造的酒店不挂牌称为高级宾馆,按照四星级标准建造的酒店不挂牌称为豪华型宾馆,按照五星级标准建造的酒店不挂牌称为超级豪华型宾馆。 (6)时间定为13:00,如客人返程时间过迟,导游送至上海火车站或机场大巴站,客人自行安排时间进站。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:特惠华东四市:太湖+枫桥+南浔+西湖+世博纪念馆+南京路步行”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新国内旅游线路信息» 发布一条国内旅游线路信息»