代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

华东五市+乌镇、烟花扬州单飞7日

发布时间:2014-05-12  信息编号:3031435  

信息详细内容:

华 东: 气候:华东地区与湖南气候不同,早晚气温比较低,请游客准备好衣物防止着凉,并且携带雨具,以防天气变化。 饮食:华东地区的饮食口味以清淡为主,建议游客可以根据自己的饮食习惯,提前跟导游讲明以便跟餐厅适当安排。同时,在旅游过程中,注意饮食卫生,以防吃坏身体,带来不便。客人可携带一些常用药物,以备不时之需! 住宿:华东酒店的洗手间大都是瓷砖地板,沐浴时地板湿了会比较滑,请注意安全。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:华东五市+乌镇、烟花扬州单飞7日”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新国内旅游线路信息» 发布一条国内旅游线路信息»