代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

内蒙古双飞4日游

发布时间:2014-05-12  信息编号:3031506  

信息详细内容:

***此团散客外拼操作,10人即可成团开票,若不达人数我社会提前通知游客,退全款/推后/走其他产品线路(价格另议),不含全陪,不含市内-机场接送*** 1、草原昼夜温差大,到草原旅游一定要带外套和长裤。同时,由于天气变化无常,要准备防雨衣物。 2、内蒙古地区地处高原,日照时间长,光线较强,需要准备遮阳帽、太阳镜、防晒霜。 3、在草原上住宿,一般不配备洗漱用品、拖鞋,请提前自备。 4、在草原上开车、骑马要在指定范围内活动,以免迷失方向或破坏草场。 5、寺庙参观摘下帽子,不准用手摸、佛像壁画、等更不能从上面跨过,在寺庙里不准吸烟和大声喧哗。 6、内蒙古特产牛肉干,牛角梳,蒙古刀等购买时一定要到正规商店,以免上当受骗; 7、自由活动避免单独出行,同行人员的手机、房间号必须记住,自己下榻的酒店的名称位置也要牢记

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:内蒙古双飞4日游”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新国内旅游线路信息» 发布一条国内旅游线路信息»