代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

江西南昌、井岗山动车四日游红色圣山之旅

发布时间:2015-01-02  信息编号:3033586  
  • 区域:湘潭周边 
  • 联系人:w51253071
  • 电话:18673204707

信息详细内容:

1.因人力不可抗拒因素造成损失和伤害我中心不承担赔偿责任; 2.在不减少景点和降低服务标准及客人同意情况下,地接社有权调整游览和住宿顺序; 3.旅游期间对我中心接待质量未提出疑议,我中心视为满意,客人返程后若有疑议,我中心不予处理; 4.具备门票优惠政策的游客请带好有效证件,我中心只退还门票折扣差价,当时未出示证件的,我中心不负任何责任。 5.限于散拼操作的特殊性,入住酒店或者上下车有可能需要等待或走几分钟,敬请理解; 6、如临时取消出行计划,需补车位损失费200元/人+动车票损; 7、此报价不含井冈山山上宾馆空调费用,井冈山山上宾馆空调需另外计费:30元/间/晚; 8、游玩途中贵重物品请随身携带,入住宾馆就寝时请悉心检查门窗是否关好,以保障个人的财产安全,避免造成不必要的损失; 9、客在旅游途中请一定注意安全,若在自费项目中发生意外,一切责任自行承担。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:江西南昌、井岗山动车四日游红色圣山之旅”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新国内旅游线路信息» 发布一条国内旅游线路信息»