代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

领秀云南——昆明大理丽江双飞6日游

发布时间:2015-05-06  信息编号:3034229  
  • 区域:湘潭周边 
  • 联系人:黄果毅
  • 电话:15200393800

信息详细内容:

1旅游者请根据自身经济情况谨慎购买,所购商品如非质量问题一律不予退还; 2 行程单中的景点、餐厅、长途中途休息站等以内及周边购物店不属于安排的购物场所,若商品出现质量问题,旅 行社不承担任何责任; 3 旅游者自行前往的购物店所购商品出现质量问题,旅行社不承担任何责任。 备注: 1、此团为单位组织活动,行程主体费用由单位承担,附属费用由团队成员各自承担。 2、此团由团队代表代表全团成员签定协议,团队代表签名即代表全团成员已完全了解并同意此团行程安排。代表全 团成员签名的团队代表必须承担向全团成员告知行程安排、活动资格、权利义务的责任。如出现团队成员对此次 活动安排不理解、不配合的情形,所有责任、损失由签名的团队代表承担。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:领秀云南——昆明大理丽江双飞6日游”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新国内旅游线路信息» 发布一条国内旅游线路信息»