代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

桂林、图腾古道、天籁蝴蝶泉、古东瀑布纯玩三日游 650

发布时间:2016-09-04  信息编号:3036509  
  • 区域:湘潭周边 
  • 联系人:中联国旅小唐
  • 电话:18153797299

信息详细内容:

详情描述 往返交通:飞机去-飞机回 出游方式:跟团游 发团日期:天天发团 费用说明: 费用包含:1、交通:全程空调旅游车,车型根据实际人数安排,每人一个正座,位置以先来后到的方式安排,不便预留。行程中位子保持不变,如需调换请自行协商。 2、住宿:桂林:今日城/荔苑/金雨/鹏兴/劳保 阳朔:正和/福旺/东园/城西双人标准间(旅行社将根据实际情况安排游客入住其中的一家。不提供自然单间,如产生单人房差请游客自行现付房差。旅游旺季和节假日期间,由于房源紧张,旅行社可能会安排其他的不低于以上住宿标准的住房)。 3、用餐:二早二正,早餐为酒店团队房价包含,为酒店配送;正餐 15 元/人(为团队10 人/桌,八菜一汤,不足 10 人菜量酌减)。 4、儿童价格:1.1-1.4米儿童不占床,含半门票、半餐、含车位、导服费 5、导游:全程持证导游服务。 6、保险:旅行社责任险。 7、温馨提示:因此次为特惠活动,行程内未用的餐费、不进的景区不另行退费。 自费项目:无自费要求提前1天以上电话咨询,短信确认,签订合同!

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:桂林、图腾古道、天籁蝴蝶泉、古东瀑布纯玩三日游 650”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新国内旅游线路信息» 发布一条国内旅游线路信息»