代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

混4天3晚或3天2晚

发布时间:2016-09-04  信息编号:3036826  
  • 区域:湘潭周边 
  • 联系人:陈经理
  • 电话:13006022407

信息详细内容:

详情描述 往返交通:汽车去-汽车回 行程天数:0_海口集合出发,前往红色娘子军故乡--琼海市; 行车约90分钟,游船登世界上分隔海与河最狭长的天然海滩--【玉带滩】(游览约40分钟,含往返乘船时间)。 行车约30分钟,游亲近万泉河、回归大自然,与万物同生,与天地同体,【竹筏漂】流会让您留下一生最美好、最难忘的旅行记忆。 行车约30分钟,【东山岭】:红楼梦取景地“海南第一山”体验“羊肥爱芝草,茶好伴名泉”的(游览约40分钟。) 约50分钟,【咖啡文化博览园】参观集咖啡种植与加工开发,观摩旅游为一体的独特园区(游览约60分钟)。 ◇ 自由活动感受浓郁的东南亚风情华侨小镇。^1_早餐后,集合出发; 行车约10分钟,参观热带亚热带药用植物的【兴隆药用植物园】(游览约60分钟),有“见血封喉”等罕见植物。 行车约60分钟,亲临 “非诚勿扰2”情美大片拍摄地--【亚龙湾热带天堂森林公园】(游览约120分钟,含景区内光观车)。 行车约30分钟,游览“天下第一湾”—亚龙湾,漫步【亚龙湾沙滩】(游览约30分钟)。 ◇ 自由活动感受三亚的夜间美景。^2_早餐后,集合出发; 行车约30分钟,前往风光旖旎的【西岛】(游览不少于90分钟),这里风景秀丽,空气清新,沙滩柔和,海水清澈见底,环岛海域生长着大量美丽的珊瑚,保护完好,聚集生活着各种色彩斑斓的热带海鱼。 行车约20分钟,膜拜伫立于南海之滨的“一体三尊”108米海上观音像--【南山佛教文化苑】(游览约120分钟)。 行车约50分钟,游览有***终成眷属的浪漫开端,天荒地老不变的爱情圣地【天涯海角】(游览约90分钟)。 ◇自由活动感受三亚的夜间美景。^3_早餐后,集合出发; 行车约20分钟,游览大树公馆美丽之冠珠宝城来自世界顶尖级设计大师利用三亚独有的自然条件,将以九棵美丽之树为设计创意的建筑群融入其中,集商务、居住、旅游、购物、娱乐、餐饮于一体,综合业态配比打破常规式的业态组合,精心筑成一站式浪漫主题生活城【大树公馆美丽之冠珠宝城】(游览约120分钟) 行车约150分钟,【定安黄竹万嘉热带植物园】:了解海南农垦及高效农业发展(游览约90分钟)。 行车约90分钟,前往冯小刚贺岁喜剧《私人订制》取景地在【文笔峰】赠送(游览不少于60分钟) 返回海口,结束旅程。^ 出游方式:跟团游 发团日期:天天发团 费用说明: 费用包含:酒店 导游讲解 餐饮 司机 门票 自费项目:无海南成团,提前报名

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:混4天3晚或3天2晚”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新国内旅游线路信息» 发布一条国内旅游线路信息»