代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子! 查看宠物狗防骗指南

(出售)其他小宠价格面议

发布时间:2017-07-13  信息编号:30313549  
  • 性别:
  • 疫苗情况:没打疫苗
  • 价格:0
  • 区域:湘潭周边 
  • 联系人:刘露
  • 电话:18018283689

信息详细内容:

因为个人原因,帮妞妞找新家。要求真心喜欢,能善待。品种是金丝熊。***。一岁左右!配套:笼子(三层大笼子,有木屋及跑轮秋千等)主粮食两袋。(其中一袋尚未拆包装)零食若干袋(面包虫,小鱼,小虾,麦片,健胃草等)牌子均为祖莉。消毒液一瓶。加在饮用水中的祛味剂一瓶。浴沙及木屑都有(包装未拆两包)领回去可以管几个月不用采购妞妞所用!价格超低有意者电话联系!

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

(出售)其他小宠价格面议(1)
温馨提示:(出售)其他小宠价格面议”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新奇石盆景信息» 发布一条奇石盆景信息»