代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

勿忘我婚庆婚车

发布时间:2016-09-04  信息编号:3036351  
  • 信息来源:公司
  • 区域:湘潭周边 
  • 联系人:贺彦豪
  • 电话:15367428580

信息详细内容:

详情描述 " 忘勿我 " 婚庆车队 : 我们是婚庆公司隶属下的车队 , 为婚庆公司婚 庆用车提供服务 ; 主打车型为 : 全新奥迪 A6L:, 广本雅阁 , 北京现代 ( 黑或红 ), 其中也有高档奔驰、宝马、卡宴、路虎等车作伴。您直接通过我们用车省去中间环节 , 可以更优惠。我们是专业队伍 , 有专用对讲机 , 运行中实行全方位操纵,让摄像师拍出来的画面更唯美。现在私家高档车比较普及 , 您也可以租用摄像车 160 元 / 台 ( 携带多台对讲机 ) 为您婚庆车队全程把关,相信我们的服务为您的婚庆用车添砖加瓦 , 保驾护航 !

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:勿忘我婚庆婚车”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新婚车租赁信息» 发布一条婚车租赁信息»