代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

百花园艺婚庆车队,广本雅阁本月优惠中

发布时间:2016-09-04  信息编号:3036551  
  • 信息来源:公司
  • 区域:湘潭周边 
  • 联系人:罗经理
  • 电话:13517324251

信息详细内容:

详情描述 湘潭百花园艺婚庆(车队及鲜花)公司 中国庆协会会员单位 湖南婚庆协会常务理事单位 湘潭十佳婚庆公司 . 百花园艺婚庆(车队)一直以来致力于个性创意婚礼、开业庆典、寿庆盛宴、晚会活动 策划及布置.百花园艺始终致力于服务的细致化和团队的专业化,以“创意婚庆,满意一生”为品牌传播理念,以“一切为了客户的利益”为宗旨,全心全意为客户提供高品位、高品质的服务。   男女主持,摄影摄像,婚礼布置,花车装饰,鲜花拱门,射灯投影音响! 私家车队----价格公道 车队主要由湘潭本地车友俱乐部会员组成,全是私家爱车,车辆几乎全新。因我们直接沟通到车主,省去中间环节,所以比市场价格占绝对优势。 多种组合----各取所需 尊贵奥迪车队、典雅广本车队、经济现代 红色,黑色 越野 丰田系列车队、个性白色起亚K2车队,可自由搭配,满足您各种需求。高档婚礼新推奔驰S350车队,9米林肯加长等。 主婚车耀眼----大气有面子 主婚车可提供奔驰、宝马、路虎,奥迪等,满足您“豪华+个性”选择 专业细心----放心贴心 本车队在湘潭及周边承接婚庆租车业务已有多年,承接各类大小婚庆租车数百余次,更有着丰富的服务经验(车队统一调度、统一管理)、严格的工作作风、贴心的待客传统,定能让您挣足面子,让宾客倍感温馨。车队可同时优惠提供花车装饰,摄影摄像,婚礼主持,婚礼布置等,让您省心,省时,省力,高兴而来,满意而回。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:百花园艺婚庆车队,广本雅阁本月优惠中”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新婚车租赁信息» 发布一条婚车租赁信息»