代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

如美明星婚庆车队

发布时间:2017-02-05  信息编号:3037542  
  • 信息来源:公司
  • 区域:湘潭周边 
  • 联系人:殷如美
  • 电话:18711334066

信息详细内容:

湘潭如美明星婚庆车队:以专业的服务回报新老朋友,该车队由奥迪A6L.奔驰.宝马.卡宴.广本.凯美瑞.现代组成;车型多、品种多、数量多、可任意搭配组建婚车车队,与多家婚庆公司长期合作.长期得到客户好评和认可。现主打奥迪A6L型市内优惠活动300起.中国官方坐驾、一场婚庆用车、超低的费用,让亲朋们享受到省部级的待遇,您值得拥有.微笑服务是我们的宗旨,准时.准点.司机技术娴熟是我们服务的王牌;选择如美明星婚庆车队,让它为您的婚庆用车保驾护航、搞婚庆婚车我们较认真!

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:如美明星婚庆车队”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新婚车租赁信息» 发布一条婚车租赁信息»