代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

只做婚车所以专业-喜盈门婚车湘潭最具实力婚车队租赁

发布时间:2017-02-07  信息编号:3037843  
  • 信息来源:公司
  • 区域:湘潭周边 
  • 联系人:旷队长
  • 电话:13574064146

信息详细内容:

加微信(手机号)私聊了解更详细的婚车租赁价格以及各车型图片信息...奔驰,宝马,奥迪,广本,丰田,现代,敞篷跑车,商务车,旅游巴士,加长林肯 悍马,应有尽有... 私家车队----价格公道 车队主要由湘潭本地车友俱乐部会员组成,全是私家爱车,车辆几乎全新。因我们直接沟通到车主,省去中间环节,所以比市场价格占绝对优势。 多种组合----各取所需 尊贵奥迪、典雅广本、经济现代红色,白色,黑色 越野 丰田车队 、奔驰、宝马、路虎,敞篷跑车自驾,加长林肯,悍马,各种商务车,旅游大巴等 可自由搭配,满足您各种需求。 主婚车耀眼----高端大气 主婚车可提供奔驰、宝马、路虎,奥迪、红色敞篷 跑车自驾,加长林肯,悍马 等,满足您“豪华+个性”选择 专业细心----放心贴心 本车队在湘潭及周边承接婚庆租车业务已有多年,承接各类大小婚庆租车数百余次,更有着丰富的服务经验(车队统一调度、统一管理)、严格的工作作风、贴心的待客传统,定能让您挣足面子,让宾客倍感温馨。车队可同时优惠提供主持,摄影摄像,婚礼策划 新房布置,花车装饰,鲜花拱门,酒水配送等,让您省心,省时,省力,高兴而来,满意而回。 亲,因在外出车或因工作太忙没有立即给予您回复,请留下手机号码,或加我微信手机号留言,稍后一定会一 一进行详细的回复,感谢您的支持和理解,祝您一生平安,永远幸福快乐,谢谢!

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:只做婚车所以专业-喜盈门婚车湘潭最具实力婚车队租赁”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新婚车租赁信息» 发布一条婚车租赁信息»