代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

专业钢结构,屋顶加层,雨棚制作,彩钢房搭建

发布时间:2017-07-13  信息编号:30313460  
  • 区域:湘潭周边 
  • 联系人:陈工
  • 电话:15173298313

信息详细内容:

我们是一支集设计、加工、安装、经营于一体的专业钢结构制做团队。本着做事先做人的原则,良好的服务,用户第一的理念,在湘潭赢得了良好的口碑。 业务范围:阁楼、户外广告牌、车棚、雨棚、护栏、楼梯、企业维护、管道焊接。 我们对设计、施工钢构厂房、复式、别墅制作阁楼设计施工经验丰富雄厚。 钢结构的主体基础 (1)、设计:是要计算它的每根钢骨架受重力 (2)、施工流程:首先测量放线墙顶面开口、打孔、清净孔粉尘、强固化学锚栓、植筋、安装预埋板、边梁、主梁焊接、瓦楞铁铺装辅梁焊接、主辅梁防锈漆养护、钢筋编制焊接、碎石混凝土浇砼平整。 不锈钢系列:不锈钢屏风,豪华防盗门,防盗窗,防护网,楼梯扶手,护拦,工作台,彩色不锈钢装饰板,电梯门套,玻璃门套,展架等等。 雨棚系列:玻璃雨棚,耐力板雨棚,阳光板雨棚,钢铁雨棚等各种雨棚。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:专业钢结构,屋顶加层,雨棚制作,彩钢房搭建”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新旧房翻新信息» 发布一条旧房翻新信息»