代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

皮雕软包,环保阻燃,装修无需打底

发布时间:2015-09-21  信息编号:3034988  
  • 区域:湘潭周边 
  • 联系人:周静
  • 电话:15657931899

信息详细内容:

产品材料: PU皮革 尺 寸: 40cmx40cm 产品用途: 适用于家庭的客厅、餐厅、卧室、书房、儿童房、过道等家居空间的吊顶、墙裙、床头靠、沙发靠、电视背景墙等等装饰;能满足于商业工程的星级酒店、星级宾馆、高档会所、豪华KTV、奢侈别墅、休闲茶楼等等的办公室、会议室、走廊、大堂、客房、形象墙等等工装空间的搭配设计装饰。 产品风格: 现代简约中式风格 ,复古金典欧式风格,(华贵神韵、简约时尚、造梦空间、典雅复古、低调奢华的五大系列)等等各种花色、皮纹可供多样选择。 产品功能优势;环保、阻燃、防水、透气、防霉、隔音吸音、抗冲击、可折曲不变形。 产品安装;墙体平整牢固无凹凸,即可施工操作,使用万能胶、无味玻璃胶、热熔胶等等,涂于本产品后面四个角和中间即可一块一块粘接上墙,直到需求的产品图案拼接完成。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:皮雕软包,环保阻燃,装修无需打底”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新旧房翻新信息» 发布一条旧房翻新信息»