代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

张师傅家庭装修 别墅装修 二手房简装

发布时间:2017-02-05  信息编号:3037437  
  • 区域:湘潭周边 
  • 联系人:张师傅
  • 电话:13873227397

信息详细内容:

我们装修工程组。诚实善良-憨厚老实,没有装饰公司的各种中间环节开支,我们自己接活只是想赚份工钱,为普通老百姓节省装饰费用。我们从事装修业已经有10多年历史。您致电的理由: 1. 质量优势:质量是工程的核心,丝毫马虎不得,我们宁愿少赚钱,也要确保工程质量。从您交给我们钥匙起,就是给了我们一份责任! 2. 价格优势:性价比最超值,我们自己是工程队,没有任何中间费用,比如管理费,装饰公司高职闲散人员工资开支,你所支付的费用只是低廉的工人工钱,分分钱都用在刀刃上。 3. 技术优势:我们从事装修行业10多年历史,承接个各种高低档工程,从豪华别墅到普通民宅,从高档百货商场到路边小店。 4. 资源优势:我们工程队里包含了木工.泥工.油工.水电等各个工种的精兵强将,人员充足,随叫随到,按时保质的完成工期。 本队“以诚信为本,以质量求生存”的服务宗旨,拥有专业的施工队伍和精湛的施工技艺,以客户为中心,想客户之所想,勤勤恳恳,全心全意做好服务。 服务项目:专业承接家装、公装 承包方式有全包、半包、包清工三种方式,任由您选择。 木工:做各种高低档家私、木制品、包门包窗,天花吊顶。 泥工:铺地砖、墙砖、大理石,厨房、卫生间改造,做防水。 油工:各种木制品刷油漆翻新,墙地刷漆。 水电:各种水电改造安装、网络线制作

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:张师傅家庭装修 别墅装修 二手房简装”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新旧房翻新信息» 发布一条旧房翻新信息»