代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

河南省南阳市腾飞专业墙体改梁

发布时间:2017-03-13  信息编号:3037949  
  • 区域:湘潭周边 
  • 联系人:马先生
  • 电话:18338197950

信息详细内容:

我工程队常年承接河南及其周边省市各种平房、楼房的室内墙体、梁柱及圈梁等项目的结构改造。房屋的改建,门面房改超市,旧房改客厅,新增大梁,檐梁,圈梁,地梁,打立柱,南阳专业墙体改梁公司本工程队常年承接河南及其周边省市各种平房、楼房的室内墙体、梁柱及圈梁等项目的结构改造。房屋的改建,门面房改超市,旧房改客厅,新增大梁,檐梁,圈梁,地梁,打立柱,1-6层夹山改梁,外框架整体改造。 本工程建筑队以质量求生存,以信誉求发展,以过硬的技术,真诚为您服务!质优价低!签订合同,保障您的合法利益! 墙体打立柱,夹山改大梁 ,等如临街房改大门面、小型超市,小房间改大客厅等业务. 选择我们是你明智的选择!!相信我

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:河南省南阳市腾飞专业墙体改梁”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新旧房翻新信息» 发布一条旧房翻新信息»