代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

网咖大屏幕|网咖显示设备|液晶拼接屏|电竞比赛大屏

发布时间:2017-07-14  信息编号:30313650  
  • 区域:湘潭周边 
  • 联系人:杨先生
  • 电话:18926469256

信息详细内容:

众多网咖为博眼球频繁举行各大游戏竞赛以提高网咖知名度,而赛事转播往往离不开大屏幕系统,以前网吧用的是投影仪或大尺寸电视机进行赛事转播,而科技发达的今天,液晶拼接屏的出现则彻底推翻了以往网吧对大屏幕系统的认知。工业级液晶拼接大屏系统,凭借成熟的高新技术、高分辨率、高亮度、高对比度、高色彩度、长寿命及任意组合拼接等特点,迅速受到各大网咖电竞馆的喜爱。同时,除了游戏竞赛外,还能播放一些较新电影片源、足球赛事直播,甚至网咖监控画面。真是娱乐、商用两不误的**选择。试想一下,赛事消息发出,众多游戏爱好者齐聚网咖,左右两侧战队比赛,中央位置液晶拼接大屏系统赛事直播,呐喊喝彩声,简直就是LPL比赛现场,如此高硬件质量、高游戏体验、高逼格的网咖,再加上一些商业活动手段,网咖一年回本指日可待!无论你是网咖设计商也好、网咖运营者也好,看到这里你或许会有顾虑,工业级液晶拼接大屏系统一定很贵吧!?但如果我告诉你,一套2X2(两行两列,即4块屏)较高性价比规格的工业级液晶拼接大屏系统,价格仅需网咖4台中高端电脑都不到的费用,此刻的你是不是很心动!你是否还对着一面空荡的墙壁不知如何设计?你是否还看着其他网咖生意火爆席无虚座而望洋兴叹?请别再犹豫,联系我们,我们将根据贵方规模,给出较专业的工业级液晶拼接大屏系统设计方案!便民网服装店

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:网咖大屏幕|网咖显示设备|液晶拼接屏|电竞比赛大屏”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新酒店信息» 发布一条酒店信息»