代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

出租湘潭县住宅底商

发布时间:2017-09-09  信息编号:30314981  
  • 信息来源:个人
  • 转让费:0 万元
  • 区域:湘潭周边 
  • 电话:18856006634

信息详细内容:

无需员工,机器售货,经营模式方便新颖,便于操作,便于管理,节约成本便于顾客购买,且能自助找零,避免购买压力,消除尴尬心理,增加营业额;不受时间限制,24小时自助服务,增加营业额,增加顾客访问量和信誉度;产品经过公司严格筛选,质量放心可靠,品牌高档.假一陪十。门槛低 可一边上班一边经营。面向全国 诚招各地区加盟商/代理商!我们是***服务的,前期您什么都不用做,我们帮您把店开起来,后期只要隔三差五的去补补货,收个钱就可以了代办***酒吧转让

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

出租湘潭县住宅底商(1)
温馨提示:出租湘潭县住宅底商”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新饭店转让信息» 发布一条饭店转让信息»