代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

钢琴,古筝,笛子,葫芦丝等各类器乐

发布时间:2017-09-10  信息编号:30315228  
  • 区域:岳塘 
  • 联系人:卢慧老师
  • 电话:18711325824

信息详细内容:

让音乐走进每一个人的生活当中,星光灿烂艺术教育每年都有开设专业委员会组织的器乐比赛以及专业考级,小升初,专业升学考试的开设,中国音协,中国音乐学院指定考级点,授课老师都是专业院校,教龄时间较长,有丰厚的教学经验累积,为的是让我们的学员学有所获,不忘初衷,习琴之路,我们一同前行

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:钢琴,古筝,笛子,葫芦丝等各类器乐”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新舞蹈培训信息» 发布一条舞蹈培训信息»