代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

翰林冲农家乐:垂钓、烧烤、乒乓球、羽毛球、麻将等

发布时间:2017-02-05  信息编号:3037451  
  • 区域:湘潭周边 
  • 联系人:许经理
  • 电话:15873380262

信息详细内容:

行程天数:一日游 出游方式:跟团游 翰林冲农家乐坐落在红旗水库旁,离盘龙大观园3.5公里,这里环境优雅,满足人们尽情放松。 团体消费(10)人以上35元一人一歺午饭,两歺68一人,学生聚会自带食材加工每人10元。免费提供麻将、歌厅……、球类、钓鱼10元一斤。 详细地址;湘潭市岳塘区芙蓉大道步步高物流中心对面的荷塘路口往里走3.5公里,电话073153582206……13397529896微信号13397529896

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:翰林冲农家乐:垂钓、烧烤、乒乓球、羽毛球、麻将等”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新农家乐信息» 发布一条农家乐信息»