代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

(整租)护潭广场香樟园北苑 豪华三房 温馨居家型 低价出租 先到先得

发布时间:2017-07-13  信息编号:30313529  
  • 租赁方式:整租
  • 厅室:3室2厅 1卫 
  • 房型:普通住宅
  • 面积:125㎡
  • 租金:1380 元/月
  • 房屋配置: 
  • 小区:香樟园北苑 
  • 区域:湘潭周边 
  • 联系人:陈亮
  • 电话:13789313321

信息详细内容:

房屋描述:房子就在护潭附近,全新小区,小区门口旁有生活超市、菜市场。出门就有公交,去市区很方便。如此绝佳地段。加上豪华装修。一定给您不一样的惊喜有幸相识真诚相待房屋及小区亮点标准户型,南北通透图片真实,亲自实拍房东自住,全套家电户型周正,真实楼层性价比高,看房方便在这里,新环境房源真实可靠欢迎您来监督我保证:不予虚假房源吸引客户我保证:不予虚构放假招揽客户我保证:我们的服务绝不打折有幸相识真诚相待感谢您浏览新环境优秀经纪人的帖子,本人郑重承诺房源信息真实可靠!!《网上信息泛滥,请找对经济人,本人再次保证所有房源真实》新环境周焱竭诚为您服务便民网复式



联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

(整租)护潭广场香樟园北苑 豪华三房 温馨居家型 低价出租 先到先得(1)
温馨提示:(整租)护潭广场香樟园北苑 豪华三房 温馨居家型 低价出租 先到先得”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新普通住宅信息» 发布一条普通住宅信息»