代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

(整租)建设路口鸟巢 豪装一房家电齐全拎包入住,中心地段上班方便快捷

发布时间:2017-09-10  信息编号:30315148  
  • 租赁方式:整租
  • 厅室:1室1厅 1卫 
  • 房型:普通住宅
  • 面积:50㎡
  • 租金:1300 元/月
  • 房屋配置: 
  • 小区:soho鸟巢 
  • 区域:湘潭周边 
  • 联系人:张兴
  • 电话:15273288366

信息详细内容:

只要您在此区域找房,选择我真的没错,认真踏实是我的特色,能为您找到适合您的房子我是倍感荣幸。相信我你没错! 家” 代表着温暖、舒适,我喜欢和客户分享一套好房子所带来的喜悦感;从中我能获取一份自豪,一份满足、一份骄傲。我很自豪,能给众多的客户送去温馨舒适的家我 很满足,人生道路上您选择我为您提供服务我很骄傲,我的职业是一名资深的房产经纪人愿您寻找到您所期望的,而我会让您的期望不再遥远!代办***其他住宅
如果您对房子真感兴趣,谈价格之类的可以交给我,一分服务一分货,手上多套有性价比的房子,相信总有一套是你的爱。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

(整租)建设路口鸟巢 豪装一房家电齐全拎包入住,中心地段上班方便快捷(1)
温馨提示:(整租)建设路口鸟巢 豪装一房家电齐全拎包入住,中心地段上班方便快捷”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新普通住宅信息» 发布一条普通住宅信息»