代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

(整租)市政府新府华城 2室1厅88平米 精装修 面议

发布时间:2016-04-09  信息编号:3035611  
  • 租赁方式:整租
  • 厅室:2室1厅 1卫 
  • 房型:普通住宅
  • 面积:88㎡
  • 租金:1000 元/月
  • 房屋配置: 
  • 小区:新府华城 
  • 区域:湘潭周边 
  • 联系人:许子豪
  • 电话:18673261652

信息详细内容:

房屋配置: 暖气 宽带 电视机 冰箱 空调 洗衣机 热水器 家具 图片为实拍,实地更好看! 对于您的到来,深感荣幸。我从事房地产经纪行业多年,扎实的知识基础,是我赢得客户的基础。热情诚信的服务态度,让我和客户成为了要好的朋友。当您为了租房而头疼的时候,您不妨拿起电话,发个信息,或者打个电话,也许,经过我们的沟通,您会更加的清晰明了您的真正需求。相信我的经验,能给您提供专业的咨询和真诚的服务。我真心的希望能用我的真心换取您的信心,助您找到适合您的房子房源照片都由本人实地拍摄随时欢迎您来看房!您的需求就是我的追求 许子豪很荣幸为您服务我的梦想就是能帮您找到您满意的------温馨舒适安逸幸福的家! 若您想租房出租买房卖房都可以联系我!湖南省一流平台操作保证:安全、专业、方便、快捷。品质生活从此刻开始!电话:1867321616542许子豪 24小时为您竭诚服务!有幸相识真诚相待家,不单单指一个能睡觉,能吃饭的处所,家是一种归宿,是心停泊的港湾.它可以给任何一个人温暖的感觉.是一个避风港,是你幸福与伤心的归属地,是全世界温馨的地方.愿有***终成眷属,愿有家的人都幸福。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:(整租)市政府新府华城 2室1厅88平米 精装修 面议”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新普通住宅信息» 发布一条普通住宅信息»